Картофель красный - 900 г
|
Сыр Фонтина или подобный (измельченный на терке) - 1 стакан (120 г)
|
Сыр Пармезан или другой твердый (измельченный на терке) - 1 стакан (120 г)
|
Голубой сыр (раскрошенный) - 1/3 стакана
|
Масло сливочное - 1/4 стакана
|
Чеснок (измельченный) - 3-4 зубка
|
Тимьян свежий (мелкорубленый) - 1,5 ч. л.
|
Пахта или кислое молоко - 1 стакан
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
|
Свежие хлебные крошки - 1/2 стакана
|
Масло оливковое - 1 ст. л.
|
Итальянские травы сушеные (раскрошенные) - 1/4 ч. л.
|
Петрушка свежая для сервировки (по желанию)
|
Масло для смазывания формы |