Песочное тесто - 300 г
|
Лук салатный сладкий (резаный полукольцами) - 1 шт.
|
Лук шалот (резаный тонкими полосками) - 2 шт.
|
Лук порей (тонкорезаный) - 1 шт.
|
Сливочный сыр (резаный кубиками и размягченный) - 90 г
|
Швейцарский сыр (измельченный на терке) -3/4 стакана
|
Сыр тведрый с острым перцем (измельченный на терке) - 3/4 стакана
|
Яйца крупные (слегка взбитые) - 3 шт.
|
Сливки для взбивания - 2/3 стакана
|
Масло сливочное - 1/4 стакана
|
Сахар - 1 ч. л.
|
Соль - 3/4 ч. л.
|
Мускатный орех молотый - 1/2 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/2 ч. л. |