Рецепт Тройные бутерброды с тунцом, стручковой фасолью, помидорами, луком и яйцами
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Ржаной хлеб (резаный тонкими ломтиками) (жареный) - 12 ломтиков
Стручковая фасоль тонкая (резаная) - 1/2 стакана
Салатные листья - 4 шт.
Тунец, консервированный кусочками - 250 г
Помидор мясистый (резаный тонкими ломтиками) - 1 шт.
Лук красный (резаный кольцами) - 1/2 шт.
Оливки без косточек - 8 шт.
Яйца крупные (вареные и резаные кружочками) - 2 шт.
*
Для заправки:
Белый винный уксус - 1/4 стакана
Масло оливковое - 1/4 стакана
Петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Мелкая лимонная цедра - 1/2 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Перец черный раздавленный - 1/4 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы