Ржаной хлеб (резаный тонкими ломтиками) (жареный) - 12 ломтиков
|
Стручковая фасоль тонкая (резаная) - 1/2 стакана
|
Салатные листья - 4 шт.
|
Тунец, консервированный кусочками - 250 г
|
Помидор мясистый (резаный тонкими ломтиками) - 1 шт.
|
Лук красный (резаный кольцами) - 1/2 шт.
|
Оливки без косточек - 8 шт.
|
Яйца крупные (вареные и резаные кружочками) - 2 шт.
|
*
|
Для заправки:
|
Белый винный уксус - 1/4 стакана
|
Масло оливковое - 1/4 стакана
|
Петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л.
|
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
|
Мелкая лимонная цедра - 1/2 ч. л.
|
Соль - 1/4 ч. л.
|
Перец черный раздавленный - 1/4 ч. л. |