Рецепт Гаспачо из авокадо, огурца, болгарского перца и мяты
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Огурец свежий (очищенный от семян и мелкорезаный) - 1,5 стакана
Перец болгарский зеленый (очищенный от семян и мелкорезаный) - 3/4 стакана
Авокадо (чищеный и мелкорезаный) - 1 шт.
Йогурт натуральный - 3/4 стакана
Лук зеленый (резаный) - 8 штук
Мята (мелкорубленая) - 1/2 стакана
Белый винный уксус - 1 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Острый соус по вкусу
Вода - 1 стакан
Соль - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Резаный зеленый лук и йогурт для сервировки (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы