Говяжья вырезка - 1300 г
|
Мука - 3 ст. л.
|
Орегано сушеный (раскрошенный) - 1 ч. л.
|
Тимьян сушеный (раскрошенный) - 1 ч. л.
|
Соль - 3/4 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
|
Масло оливковое - 2 ст. л.
|
Помидоры, консервированные без шкурки (измельченные) - 800 г
|
Лук репчатый (мелкорезаный) - 1 стакан (1 шт.)
|
Говяжий бульон - 3/4 стакана
|
Чеснок (измельченный) - 4 зубка
|
Сахар - 1/2 ч. л.
|
Фенхель (резаный дольками) - 2 шт.
|
Оливки зеленые без косточек - 1/4 стакана
|
Мелкая лимонная цедра - 1/2 ч. л.
|
Яичная вермишель или рис отварной на гарнир (по желанию) - 4-5 стаканов |