Рецепт Тушеная говядина
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Говяжья вырезка - 1300 г
Мука - 3 ст. л.
Орегано сушеный (раскрошенный) - 1 ч. л.
Тимьян сушеный (раскрошенный) - 1 ч. л.
Соль - 3/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Помидоры, консервированные без шкурки (измельченные) - 800 г
Лук репчатый (мелкорезаный) - 1 стакан (1 шт.)
Говяжий бульон - 3/4 стакана
Чеснок (измельченный) - 4 зубка
Сахар - 1/2 ч. л.
Фенхель (резаный дольками) - 2 шт.
Оливки зеленые без косточек - 1/4 стакана
Мелкая лимонная цедра - 1/2 ч. л.
Яичная вермишель или рис отварной на гарнир (по желанию) - 4-5 стаканов
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы