Рецепт Лосось с овощами и ананасом в кокосовом соусе
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Филе лосося (без шкурки и костей) - 450 г
Ананас консервированный (резаный кусочками) - 240 г
Кокосовое молоко несладкое - 1/3 стакана
Лук репчатый (резаный кубиками по 2,5 см) - 1 шт.
Перец болгарский красный (резаный полосками) - 1 шт.
Морковь (резаная полосочками) - 1 стакан
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Масло оливковое - 4 ст. л.
Имбирь свежий (измельченный на терке) - 1 ст. л.
Порошок карри - 1-2 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Перец чили сушеный (раскрошенный) - 1/4 ч. л. (по желанию)
Рис вареный (на гарнир) - 2 стакана (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы