Филе лосося (без шкурки и костей) - 450 г
|
Ананас консервированный (резаный кусочками) - 240 г
|
Кокосовое молоко несладкое - 1/3 стакана
|
Лук репчатый (резаный кубиками по 2,5 см) - 1 шт.
|
Перец болгарский красный (резаный полосками) - 1 шт.
|
Морковь (резаная полосочками) - 1 стакан
|
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
|
Соль - 1 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
|
Масло оливковое - 4 ст. л.
|
Имбирь свежий (измельченный на терке) - 1 ст. л.
|
Порошок карри - 1-2 ч. л.
|
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
|
Перец чили сушеный (раскрошенный) - 1/4 ч. л. (по желанию)
|
Рис вареный (на гарнир) - 2 стакана (по желанию) |