Рецепт Шашлыки из палтуса, яблок, лука и болгарского перца
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Палтус (резаный кусками 2,5 см) - 600 г
Красный лук (резаный кусками 2,5 см) - 1 шт.
Яблоко (резаное кусками 2,5 см) - 1 шт.
Перец болгарский красный (очищенный от семян и резаный кусками 2,5 см) - 1 шт.
Белое сухое вино или несладкий яблочный сок - 1/2 стакана
Сок лайма - 2 ст. л.
Масло оливковое экстра класса - 2 ст. л.
Лук репчатый (мелкорезаный) - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Тимьян сушеный - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Масло для смазывания решетки гриля
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы