Говяжий фарш - 450 г
|
Курага (мелкорезаная) - 1/3 стакана
|
Кедровые орешки (жареные) - 2 ст. л.
|
Кинза (резаная) - 2 ст. л.
|
Чеснок (измельченный через пресс) - 2 зубка
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Кумин (зира) молотый - 1/2 ч. л.
|
Корица молотая - 1/4 ч. л.
|
Кориандр молотый - 1/4 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
|
Булочки для бургеров - 4 шт.
|
Салатные листья - 4 шт.
|
Помидор (резаный ломтиками) - 1 шт.
|
Масло для смазывания сковороды
|
*
|
Для марокканского соуса:
|
Кетчуп нежный - 1/3 стакана
|
Кумин молотый - 1/8 ч. л.
|
Корица молотая - 1/8 ч. л.
|
Кориандр молотый - 1/8 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/8 ч. л. |