Рецепт Буррито с овощами и яйцами
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Яйца - 8 шт.
Листья беби шпината (рубленые) - 2 стакана
Артишоки маринованные (осушенные, резаные) - 170 г
Ветчина прошутто (мелкорезаная) - 80 г
Свежий базилик (рваный) - 1/2 стакана
Лук-шалот (мелкорезаный) - 1/3 стакана
Масло оливковое экстра класса - 2 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Соль - щепотка
Черный молотый перец - по вкусу
Кукурузные лепешки (тортильи) - 6 шт.
Соус песто - 1/2 стакана
Сыр Моцарелла (измельченный на терке) - 1,5 стакана (170 г)
Соус томатный маринара (по желанию) - 400 г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы