Яйца - 8 шт.
|
Листья беби шпината (рубленые) - 2 стакана
|
Артишоки маринованные (осушенные, резаные) - 170 г
|
Ветчина прошутто (мелкорезаная) - 80 г
|
Свежий базилик (рваный) - 1/2 стакана
|
Лук-шалот (мелкорезаный) - 1/3 стакана
|
Масло оливковое экстра класса - 2 ст. л.
|
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
|
Соль - щепотка
|
Черный молотый перец - по вкусу
|
Кукурузные лепешки (тортильи) - 6 шт.
|
Соус песто - 1/2 стакана
|
Сыр Моцарелла (измельченный на терке) - 1,5 стакана (170 г)
|
Соус томатный маринара (по желанию) - 400 г |