Итальянские колбаски в натуральной оболочке (купаты) - 240 г
|
Макароны вареные - 240 г
|
Сливочный сыр (размягченный) - 240 г
|
Белый хлеб (резаный кубиками 2,5 см) - 2 стакана
|
Оливки черные без косточки (резаные пополам) - 1 стакан
|
Сыр Моцарелла (измельченный) - 1 стакан (120 г)
|
Масло сливочное - 2 ст. л.
|
Мука - 2 ст. л.
|
Шалфей свежий (рубленый) - 1 ст. л.
|
Тимьян свежий (рубленый) - 1 ч. л.
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Острый молотый перец - 1/8 ч. л.
|
Молоко - 2 стакана
|
Помидор (резаный полукольцами) - 1 шт.
|
Сыр твердый (измельченный на терке) - 1/2 стакана (50 г) |