Рецепт Куриное филе в кокосовом соусе
russianfood.com
Ингредиенты (23)
Куриное филе (резаное кусочками 2,5 см) - 450 г
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Кардамон молотый - 1/2 ч. л.
Корица молотая - 1/2 ч. л.
Гвоздика молотая - 1/2 ч. л.
Кориандр молотый - 1/2 ч. л.
Кумин (зира) молотый - 1/2 ч. л.
Черный перец горошком (раздавленный) - 1/2 ч. л.
Куркума молотая - 1/4 ч. л.
Порошок чили - 1/4 ч. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лук красный (мелкорубленый) - 1 шт.
Перец чили (очищенный от семян и мелкорубленый) - 1-2 шт.
Чеснок (измельченный) - 5 шт.
Кокосовое молоко несладкое - 400 г
Кукурузный крахмал - 2 ч. л.
Листочки свежего базилика (рваные) - 3 ст. л.
Имбирь свежий (измельченный на терке) - 1 ст. л.
Соль по вкусу
Рис вареный горячий - 2 стакана
Свежие веточки базилика для сервировки (по желанию)
Дольки лайма для сервировки (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы