Куриное филе (резаное кусочками 2,5 см) - 450 г
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
|
Кардамон молотый - 1/2 ч. л.
|
Корица молотая - 1/2 ч. л.
|
Гвоздика молотая - 1/2 ч. л.
|
Кориандр молотый - 1/2 ч. л.
|
Кумин (зира) молотый - 1/2 ч. л.
|
Черный перец горошком (раздавленный) - 1/2 ч. л.
|
Куркума молотая - 1/4 ч. л.
|
Порошок чили - 1/4 ч. л.
|
Масло оливковое - 1 ст. л.
|
Лук красный (мелкорубленый) - 1 шт.
|
Перец чили (очищенный от семян и мелкорубленый) - 1-2 шт.
|
Чеснок (измельченный) - 5 шт.
|
Кокосовое молоко несладкое - 400 г
|
Кукурузный крахмал - 2 ч. л.
|
Листочки свежего базилика (рваные) - 3 ст. л.
|
Имбирь свежий (измельченный на терке) - 1 ст. л.
|
Соль по вкусу
|
Рис вареный горячий - 2 стакана
|
Свежие веточки базилика для сервировки (по желанию)
|
Дольки лайма для сервировки (по желанию) |