Рецепт Феттучини с цуккини и грецкими орехами
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Паста феттучини (лапша яичная) - 450 г
Грецкие орехи (жареные, рубленые) - 3/4 стакана
Цуккини мелкий - 1 кг
Масло оливковое экстра класса - 1/3 стакана
Чеснок (измельченный через пресс) - 2 зубка
Филе анчоусов (измельченное) - 2 шт. (1 ст. л.)
Красный перец сушеный (раскрошенный) - 1/2 ч. л.
Сыр твердый (измельченный) - 1 стакан
Базилик свежий (резаный) - 1/2 стакана
Мята свежая (резаная) - 1/4 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы