Рецепт Фриттата со шпинатом и вялеными помидорами
russianfood.com
Ингредиенты (9)
Шпинат свежий (промытый и резаный) - 280 г
Яйца крупные (слегка взбитые) - 10 шт.
Сыр твердый (измельченный на терке) - 1 1/4 стакана
Помидоры вяленые, в масле (мелкорубленые) - 3 шт. (2 ст. л.)
Масло оливковое - 1/4 стакана
Лук красный крупный (резаный полукольцами) - 1 шт.
Перец чили (очищенный от семян и мелкорезаный) - 1 шт. (2 ст. л.)
Свежие листочки базилика (рваные) - 8 шт.
Черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы