Рецепт Жареный картофель с лососем в горчично-сметанном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (23)
Картофель (резаный кубиками 1 см) - 450 г
Лосось вареный или горячего копчения (разломанный) - 450 г
Сливки нежирные - 2 ст. л.
Дижонская горчица - 1 ч. л.
Лук репчатый (мелкорезаный) - 1/2 стакана
Масло сливочное несоленое - 1 1/2 ст. л.
Масло растительное без запаха - 1 1/2 ст. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Лук шнитт (резаный) - 3 ст. л.
Укроп свежий (рубленый) - 1 ст. л.
*
Для соуса:
Сметана жирная - 1 стакан
Укроп свежий (рубленый) - 1 стакан
Соль
Свежий лимонный сок по вкусу (по желанию)
*
Для сервировки:
Яйца пашот или жареные - 4 шт.
Каперсы консервированные (осушенные)
Свежие веточки укропа
Соус хрен (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы