Картофель (резаный кубиками 1 см) - 450 г
|
Лосось вареный или горячего копчения (разломанный) - 450 г
|
Сливки нежирные - 2 ст. л.
|
Дижонская горчица - 1 ч. л.
|
Лук репчатый (мелкорезаный) - 1/2 стакана
|
Масло сливочное несоленое - 1 1/2 ст. л.
|
Масло растительное без запаха - 1 1/2 ст. л.
|
Соль по вкусу
|
Черный молотый перец по вкусу
|
Лук шнитт (резаный) - 3 ст. л.
|
Укроп свежий (рубленый) - 1 ст. л.
|
*
|
Для соуса:
|
Сметана жирная - 1 стакан
|
Укроп свежий (рубленый) - 1 стакан
|
Соль
|
Свежий лимонный сок по вкусу (по желанию)
|
*
|
Для сервировки:
|
Яйца пашот или жареные - 4 шт.
|
Каперсы консервированные (осушенные)
|
Свежие веточки укропа
|
Соус хрен (по желанию) |