Рецепт Макароны с жареными овощами и сыром
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Сыр фета с травами и маслом (резаный кубиками) - 300 г
Перец болгарский желтый (очищенный от семян и резаный полосками 2 см) - 1 шт.
Перец болгарский красный (очищенный от семян и резаный полосками 2 см) - 1 шт.
Перец болгарский оранжевый (очищенный от семян и резаный полосками 2 см) - 1 шт.
Лук репчатый красный (резаный дольками 2 см) - 1 шт.
Помидоры черри - 300 г
Орегано свежий (рубленый) - 2 ст. л.
Макароны фигурные - 450 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы