Рецепт Паста (макароны) с радиччио и шпинатом
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Паста пенне (макароны перья) или другие подобные макароны - 450 г
Чеснок целый - 1 головка (12-14 зубков)
Масло оливковое - 6 ч. л.
Бекон - 8 полосок (резаные кусочками)
Лук репчатый (мелкорубленый) - 1 шт. (2 стакана)
Куриный бульон - 1 стакан
Салат радиччио (рваный) - 6 стаканов (2 головки)
Листья беби шпината - 3 стакана (280 г)
Свежие листочки базилика (рваные) - 280 г
Сыр Пармезан (измельченный на терке) - 1 стакан
Перец красный молотый - 1/4 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы