Рецепт Паста (макароны) с жареными овощами и пармезаном
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Паста короткая (ригатони, пенне и т.п.) (макароны трубочки или другие фигурные) - 450 г
Лук красный (мелкорезаный) - 2 1/2 стакана
Пастернак (чищеный и резаный кусочками 1 см) - 2 стакана
Красный картофель (чищеный и резаный кусочками 1 см) - 2 стакана
Свекла желтая (чищеная и резаная кусочками 1 см) - 2 стакана
Розмарин свежий (рубленый) - 1 ст. л.
Овощной бульон - 1 2/3 стакана
Масло оливковое экстра класса - 2 ст. л.
Листья свеклы (рубленые)
Масло сливочное несоленое - 2 ст. л.
Сыр Пармезан (измельченный на терке) - 1 1/2 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы