Паста короткая (ригатони, пенне и т.п.) (макароны трубочки или другие фигурные) - 450 г
|
Лук красный (мелкорезаный) - 2 1/2 стакана
|
Пастернак (чищеный и резаный кусочками 1 см) - 2 стакана
|
Красный картофель (чищеный и резаный кусочками 1 см) - 2 стакана
|
Свекла желтая (чищеная и резаная кусочками 1 см) - 2 стакана
|
Розмарин свежий (рубленый) - 1 ст. л.
|
Овощной бульон - 1 2/3 стакана
|
Масло оливковое экстра класса - 2 ст. л.
|
Листья свеклы (рубленые)
|
Масло сливочное несоленое - 2 ст. л.
|
Сыр Пармезан (измельченный на терке) - 1 1/2 стакана |