Нут консервированный (промытый и осушенный) - 1 стакан
|
Цуккини (резаный ломтиками) - 1 шт.
|
Кус-кус - 1 стакан
|
Лук репчатый среднего размера (мелкорезаный) - 1 шт.
|
Батат (чищеный и резаный кусками 2 см) - 450 г
|
Масло оливковое экстра класса - 2 ч. л.
|
Чеснок (измельченный через пресс) - 3 зубка
|
Порошок карри - 1 1/2 ч. л.
|
Кумин молотый - 1 1/2 ч. л.
|
Перец душистый молотый - 1/4 ч. л.
|
Помидоры, консервированные без шкурки (рубленые) - 400 г
|
Куриный бульон - 400 г
|
Свежие листочки мяты (рубленые) - 2 ст. л. |