Рецепт Овощное рагу с нутом и бататом
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Нут консервированный (промытый и осушенный) - 1 стакан
Цуккини (резаный ломтиками) - 1 шт.
Кус-кус - 1 стакан
Лук репчатый среднего размера (мелкорезаный) - 1 шт.
Батат (чищеный и резаный кусками 2 см) - 450 г
Масло оливковое экстра класса - 2 ч. л.
Чеснок (измельченный через пресс) - 3 зубка
Порошок карри - 1 1/2 ч. л.
Кумин молотый - 1 1/2 ч. л.
Перец душистый молотый - 1/4 ч. л.
Помидоры, консервированные без шкурки (рубленые) - 400 г
Куриный бульон - 400 г
Свежие листочки мяты (рубленые) - 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы