Рецепт Шоколадный пирог без муки
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Для ванильного теста:
Сливочный сыр комнатной температуры - 230 г
Сахар гранулированный - 2/3 стакана
Яйцо крупное - 1 шт.
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
*
Для шоколадного теста:
Черный шоколад (разломанный на мелкие кусочки) - 280 г
Масло сливочное несоленое комнатной температуры (резаное на 6 кусков) - 150 г (10 ст. л.)
Яйца крупные - 3 шт.
Сахар гранулированный - 1/3 стакана
Темный ром или эспрессо - 1 ст. л.
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Щепотка соли
Какао-порошок (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы