Для поленты:
|
Кукурузная крупа крупная - 2 стакана
|
Холодное молоко - 3 стакана
|
Сыр твердый (измельченный на терке) - 1/2 стакана
|
Масло сливочное несоленое - 2 ст. л.
|
Соль
|
*
|
Для соуса:
|
Масло оливковое - 2 ст. л.
|
Перец болгарский зеленый (резаный кубиками) - 1 шт.
|
Лук репчатый (мелкорезаный) - 1 шт.
|
Чеснок (измельченный через пресс) - 1 зубок
|
Грибы шампиньоны свежие (мелкорезаные) - 150 г
|
Итальянские колбаски (купаты, фарш) - 250 г
|
Помидоры, консервированные без шкурки (мелкорезаные) - 1500 г
|
Базилик свежий (рубленый) - 1/4 стакана
|
Петрушка свежая (рубленая) - 1/4 стакана
|
Моцарелла (измельченная на терке) - 120 г
|
Сыр твердый (измельченный на терке) - 1/3 стакана
|
Соль
|
Черный молотый перец |