Рецепт Лазанья из поленты
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Для поленты:
Кукурузная крупа крупная - 2 стакана
Холодное молоко - 3 стакана
Сыр твердый (измельченный на терке) - 1/2 стакана
Масло сливочное несоленое - 2 ст. л.
Соль
*
Для соуса:
Масло оливковое - 2 ст. л.
Перец болгарский зеленый (резаный кубиками) - 1 шт.
Лук репчатый (мелкорезаный) - 1 шт.
Чеснок (измельченный через пресс) - 1 зубок
Грибы шампиньоны свежие (мелкорезаные) - 150 г
Итальянские колбаски (купаты, фарш) - 250 г
Помидоры, консервированные без шкурки (мелкорезаные) - 1500 г
Базилик свежий (рубленый) - 1/4 стакана
Петрушка свежая (рубленая) - 1/4 стакана
Моцарелла (измельченная на терке) - 120 г
Сыр твердый (измельченный на терке) - 1/3 стакана
Соль
Черный молотый перец
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы