Рецепт Свиные котлеты на кости с кукурузным салатом
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Свиная котлета (из цельного мяса) на кости (корейка на кости) - 4 шт. (230 г каждая)
Кукуруза недозрелая свежая - 3 стакана
Помидоры свежие (рубленые) - 2 шт.
Авокадо (резаный кусочками) - 1/2 шт.
Острый соус (типа приправы чипотле, из копченого перца халапеньо) - 1 ст. л.
Зира молотая - 1 ч. л.
Масло оливковое - 1 ч. л.
Чеснок (измельченный через пресс) - 1 зубок
Соль
Свежие листочки кинзы (рубленые) - 1/4 стакана
Свежий сок лайма - 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы