Рецепт Бризоль "гавайская"
russianfood.com
Ингредиенты (20)
На 1 бризоль:
Фарш свиной - 100-120 г
Яйцо - 1 шт.
Соль
Перец
Растительное или сливочное масло - по 1 ст. ложке
Для начинки на 1 бризоль:
Ананасы консервированные - 1 кружочек
Ветчина или ветчинная колбаса - 2 кружочка
Сыр твердый, тертый - 1 ст. ложка
Для «гавайского» соуса:
Вино белое сухое - 50 мл
Ананасовый сок - 50 мл
Бульон - 50 мл
Мука - 1 чайная ложка
Сыр твердый, мелко натертый - 1 полная чайная ложка
Зелень, мелко нарезанная - 1 чайная ложка
Соль
Перец
Ананасы консервированные - 2 кольца, нарезанных очень мелкими кубиками
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы