На 1 бризоль:
|
Фарш свиной - 100-120 г
|
Яйцо - 1 шт.
|
Соль
|
Перец
|
Растительное или сливочное масло - по 1 ст. ложке
|
Для начинки на 1 бризоль:
|
Ананасы консервированные - 1 кружочек
|
Ветчина или ветчинная колбаса - 2 кружочка
|
Сыр твердый, тертый - 1 ст. ложка
|
Для «гавайского» соуса:
|
Вино белое сухое - 50 мл
|
Ананасовый сок - 50 мл
|
Бульон - 50 мл
|
Мука - 1 чайная ложка
|
Сыр твердый, мелко натертый - 1 полная чайная ложка
|
Зелень, мелко нарезанная - 1 чайная ложка
|
Соль
|
Перец
|
Ананасы консервированные - 2 кольца, нарезанных очень мелкими кубиками |