Лапша соба - 230 г
|
Масло растительное без запаха - 1 ст. л.
|
Чеснок (резаный тонкими пластинами) - 4 зубка
|
Имбирь свежий (резаный тонкими пластинами) - 7 см
|
Лук репчатый (резаный полосками) - 1 шт.
|
Фарш из ягнятины - 400 г
|
Куриный бульон - 1/2 стакана
|
Рыбный соус - 3 ст. л.
|
Сахар - 1 ч. л.
|
Перец красный молотый - 3/4 ч. л.
|
Листья кинзы свежие (рубленые) - 1/4 стакана
|
Листья базилика свежие (рубленые) - 1/4 стакана
|
Огурец мелкий (резаный полумесяцем) - 1 шт.
|
Ростки бобовых - 1/2 стакана
|
Арахис (рубленый) - 1/4 стакана
|
Лайм (резаный дольками) - 1 шт. |