Рецепт Тайская лапша с фаршем
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Лапша соба - 230 г
Масло растительное без запаха - 1 ст. л.
Чеснок (резаный тонкими пластинами) - 4 зубка
Имбирь свежий (резаный тонкими пластинами) - 7 см
Лук репчатый (резаный полосками) - 1 шт.
Фарш из ягнятины - 400 г
Куриный бульон - 1/2 стакана
Рыбный соус - 3 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Перец красный молотый - 3/4 ч. л.
Листья кинзы свежие (рубленые) - 1/4 стакана
Листья базилика свежие (рубленые) - 1/4 стакана
Огурец мелкий (резаный полумесяцем) - 1 шт.
Ростки бобовых - 1/2 стакана
Арахис (рубленый) - 1/4 стакана
Лайм (резаный дольками) - 1 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы