Куриное филе без шкурки (резаное кубиками по 2,5 см) - 600 г
|
Перец болгарский красный (резаный кубиками по 2,5 см) - 1 шт.
|
Перец болгарский желтый (резаный кубиками по 2,5 см) - 1 шт.
|
Куриный бульон или херес - 1/3 стакана
|
Соевый соус - 1/3 стакана
|
Лук зеленый (мелкорезаный) - 2 шт.
|
Абрикосовый джем - 3 ст. л.
|
Масло растительное - 1 ст. л.
|
Чеснок (мелкорубленый) - 2 зубка
|
Имбирь молотый 1/2 ч. л. или свежий (измельченный) - 2 ч. л.
|
Острый соус (hot) - 1/2 ч. л.
|
Кунжутные семена (жареные) - 3 ч. л. |