Рецепт Куриные шашлыки с болгарским перцем
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Куриное филе без шкурки (резаное кубиками по 2,5 см) - 600 г
Перец болгарский красный (резаный кубиками по 2,5 см) - 1 шт.
Перец болгарский желтый (резаный кубиками по 2,5 см) - 1 шт.
Куриный бульон или херес - 1/3 стакана
Соевый соус - 1/3 стакана
Лук зеленый (мелкорезаный) - 2 шт.
Абрикосовый джем - 3 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Чеснок (мелкорубленый) - 2 зубка
Имбирь молотый 1/2 ч. л. или свежий (измельченный) - 2 ч. л.
Острый соус (hot) - 1/2 ч. л.
Кунжутные семена (жареные) - 3 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы