Рецепт Макароны с грибным соусом (в медленноварке)
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Баклажан среднего размера - 1 шт.
Помидоры, консервированные без шкурки (резаные) - 800 г
Легкая томатная паста - 170 г
Грибы шампиньоны консервированные (порезанные ломтиками) - 120 г
Лук репчатый (мелкорезаный) - 1 шт. (1/2 стакана)
Красное сухое вино - 1/4 стакана
Вода - 1/4 стакана
Орегано сушеное (раскошенное) - 1 1/2 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Оливки (резаные кружочками) - 1/3 стакана
Листья свежей петрушки - 2 ст. л.
Черный молотый перец
Макароны фигурные (отварные) - 4 стакана
Пармезан (измельченный на терке) - 3 ст. л.
Кедровые орешки (жареные) - 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы