Баклажан среднего размера - 1 шт.
|
Помидоры, консервированные без шкурки (резаные) - 800 г
|
Легкая томатная паста - 170 г
|
Грибы шампиньоны консервированные (порезанные ломтиками) - 120 г
|
Лук репчатый (мелкорезаный) - 1 шт. (1/2 стакана)
|
Красное сухое вино - 1/4 стакана
|
Вода - 1/4 стакана
|
Орегано сушеное (раскошенное) - 1 1/2 ч. л.
|
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
|
Оливки (резаные кружочками) - 1/3 стакана
|
Листья свежей петрушки - 2 ст. л.
|
Черный молотый перец
|
Макароны фигурные (отварные) - 4 стакана
|
Пармезан (измельченный на терке) - 3 ст. л.
|
Кедровые орешки (жареные) - 2 ст. л. |