Капуста – 1 средний кочан
|
Шпик свиной - 100 г
|
Для начинки:
|
Рис сухой – 3 ст. ложки
|
Фарш смешанный – 100-150 г
|
Шпик свиной – 100 г
|
Печень (можно взять свиную печень, у меня была куриная) – 300 г
|
Зеленый горошек свежий или мороженый – 200 г
|
Салат зеленый – 100 г
|
Лук репчатый – 0,5 шт.
|
Черешок сельдерея – 1 шт.
|
Яичные желтки - 2 шт.
|
Соль – до 1 чайной ложки
|
Перец душистый молотый - 1/4 чайной ложки
|
Мускатный орех молотый – щепотка
|
Чеснок – 1 зубчик
|
(Вместо чеснока взяла немного листьев черемши.)
|
Зелень петрушки – 1 ст. ложка нарезанной
|
Зелень сельдерея – 1 ст. ложка
|
Бульон - до 200 мл
|
Для верха:
|
Морковь крупная – 1 шт.
|
Лук репчатый – 0,5 шт.
|
Репа, пастернак или корень петрушки – 1 шт.
|
Лавровый лист – 2 шт.
|
Томатный соус – 3 ст. ложки
|
Сметана – 1 ст. ложка |