Рецепт Капуста по-грасски
russianfood.com
Ингредиенты (27)
Капуста – 1 средний кочан
Шпик свиной - 100 г
Для начинки:
Рис сухой – 3 ст. ложки
Фарш смешанный – 100-150 г
Шпик свиной – 100 г
Печень (можно взять свиную печень, у меня была куриная) – 300 г
Зеленый горошек свежий или мороженый – 200 г
Салат зеленый – 100 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Черешок сельдерея – 1 шт.
Яичные желтки - 2 шт.
Соль – до 1 чайной ложки
Перец душистый молотый - 1/4 чайной ложки
Мускатный орех молотый – щепотка
Чеснок – 1 зубчик
(Вместо чеснока взяла немного листьев черемши.)
Зелень петрушки – 1 ст. ложка нарезанной
Зелень сельдерея – 1 ст. ложка
Бульон - до 200 мл
Для верха:
Морковь крупная – 1 шт.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Репа, пастернак или корень петрушки – 1 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Томатный соус – 3 ст. ложки
Сметана – 1 ст. ложка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы