Рецепт Макароны с мясным соусом
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Макароны фигурные из цельнозерновой муки или обычные - 450 г
Масло оливковое - 2 ч. л.
Лук репчатый среднего размера (мелкорезаный) - 1 шт.
Чеснок (измельченный через пресс) - 2 зубка
Корица молотая - 1/4 ч. л.
Перец кайенский молотый - 1/8 ч. л.
Фарш говяжий - 400 г
Помидоры, консервированные без шкурки в соке - 400 г
Изюм темный без косточек - 1/2 стакана
Оливки темные без косточек (можно фаршированные перцем) (резаные) - 1/4 стакана
Петрушка рубленая (для сервировки)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы