Молоко нежирное - 4 стакана
|
Филе трески (резаное кусочками 5 см) - 900 г
|
Белые панировочные сухари - 1 стакан
|
Петрушка (мелкорубленая) - 1/4 стакана
|
Лук репчатый (измельченный на терке) - 2 ст. л.
|
Лимонная цедра - 2 1/2 ч. л.
|
Соль - 1 1/2 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1 ч. л.
|
Яйца крупные (слегка взбитые) - 3 шт.
|
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
|
Свежий лимонный сок - 1/4 стакана
|
Масло оливковое - 1/4 стакана
|
*
|
Для соуса:
|
Майонез - 1/2 стакана
|
Петрушка (мелкорубленая) - 2 ст. л.
|
Укроп (мелкорубленый) - 2 ч. л.
|
Дижонская горчица - 2 ч. л.
|
Свежий лимонный сок - 2 ч. л.
|
Чеснок (измельченный) - 1 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/2 ч. л. |