Рецепт Котлеты из трески
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Молоко нежирное - 4 стакана
Филе трески (резаное кусочками 5 см) - 900 г
Белые панировочные сухари - 1 стакан
Петрушка (мелкорубленая) - 1/4 стакана
Лук репчатый (измельченный на терке) - 2 ст. л.
Лимонная цедра - 2 1/2 ч. л.
Соль - 1 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1 ч. л.
Яйца крупные (слегка взбитые) - 3 шт.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Свежий лимонный сок - 1/4 стакана
Масло оливковое - 1/4 стакана
*
Для соуса:
Майонез - 1/2 стакана
Петрушка (мелкорубленая) - 2 ст. л.
Укроп (мелкорубленый) - 2 ч. л.
Дижонская горчица - 2 ч. л.
Свежий лимонный сок - 2 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 1 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы