Для тефтелей:
|
Фарш свиной – 500 г
|
Перец черный молотый
|
Соль
|
Чесночный порошок – по вкусу
|
Яйца – 1 шт.
|
Крахмал – 1 ст. ложка
|
Панировочные сухари
|
Масло растительное – 2 ст. ложки
|
Для овощного рагу:
|
Лук – 1 шт.
|
Морковь – 1шт.
|
Черешки сельдерея – 3 шт.
|
Зеленая фасоль свежая или мороженая – 150 г
|
Шпинат свежий или мороженый – 200 г
|
Перец болгарский, свежий или мороженый – 2 шт.
|
Фасоль белая вареная – 1 стакан
|
Соль
|
Перец черный молотый
|
Паприка сладкая
|
Итальянские сухие травы
|
Томатный соус - 3 ст. ложки (можно заменить свежими помидорами)
|
Масло растительное – 3 ст. ложки |