Рецепт Свиные тефтели с овощным рагу
russianfood.com
Ингредиенты (23)
Для тефтелей:
Фарш свиной – 500 г
Перец черный молотый
Соль
Чесночный порошок – по вкусу
Яйца – 1 шт.
Крахмал – 1 ст. ложка
Панировочные сухари
Масло растительное – 2 ст. ложки
Для овощного рагу:
Лук – 1 шт.
Морковь – 1шт.
Черешки сельдерея – 3 шт.
Зеленая фасоль свежая или мороженая – 150 г
Шпинат свежий или мороженый – 200 г
Перец болгарский, свежий или мороженый – 2 шт.
Фасоль белая вареная – 1 стакан
Соль
Перец черный молотый
Паприка сладкая
Итальянские сухие травы
Томатный соус - 3 ст. ложки (можно заменить свежими помидорами)
Масло растительное – 3 ст. ложки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы