Рецепт Салат из артишоков, фасоли и редиса
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Фасоль белая (вареная) - 1 стакан
Артишоки мелкие, консервированные (порезанные на четвертинки) - 1 стакан
Редис (порезанный тонкими ломтиками) - 1/4 стакана
Лук шнитт (резаный) - 1/4 стакана
Розмарин свежий - 1 веточка
Красный винный уксус - 3 ст. л. + 1 ст. л.
Масло оливковое - 1/4 стакана + 2 ст. л.
Соль
Черный молотый перец
Яблочный уксус - 1 ст. л.
Огурец (порезанный тонкими кружочками) - 1 шт.
Сыр Моцарелла (порезанный полосками) - 120 г
Руккола свежая - 100 г
Баклажан маринованный (порезанный тонкими ломтиками) - 1/4 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы