Фасоль белая (вареная) - 1 стакан
|
Артишоки мелкие, консервированные (порезанные на четвертинки) - 1 стакан
|
Редис (порезанный тонкими ломтиками) - 1/4 стакана
|
Лук шнитт (резаный) - 1/4 стакана
|
Розмарин свежий - 1 веточка
|
Красный винный уксус - 3 ст. л. + 1 ст. л.
|
Масло оливковое - 1/4 стакана + 2 ст. л.
|
Соль
|
Черный молотый перец
|
Яблочный уксус - 1 ст. л.
|
Огурец (порезанный тонкими кружочками) - 1 шт.
|
Сыр Моцарелла (порезанный полосками) - 120 г
|
Руккола свежая - 100 г
|
Баклажан маринованный (порезанный тонкими ломтиками) - 1/4 стакана |