Рецепт Закуска из сырной и ветчинной нарезки
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Нут (турецкий горох) консервированный (промытый) - 400 г
Изюм без косточек - 1/2 стакана
Перец болгарский жареный (резаный) - 1/4 стакана
Петрушка свежая (рубленая) - 1/4 стакана
Лук зеленый (резаный) - 2 шт.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль морская
Черный молотый перец
Сыр твердый типа Манчего (резаный тонкими ломтиками) - 200 г
Ветчина типа Серрано (резаная ломтиками) - 100 г
Оливки микс с косточками - 1/2 стакана
Домашний хлеб (резаный ломтиками) - 1/2 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы