Порошок чили - 1 ч. л.
|
Чесночный порошок - 1/2 ч. л.
|
Луковый порошок - 1/2 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Стейк из говяжьей вырезки толщиной 2 см - 450 г
|
Масло оливковое - 2 ч. л.
|
Цуккини зеленый среднего размера (резаный кусочками 5 см) - 1 шт.
|
Цуккини желтый среднего размера (резаный кусочками 5 см) - 1 шт.
|
Лук салатный (резаный дольками) - 1/2 шт.
|
*
|
Для соуса:
|
Помидоры свежие (резаные мелкими кубиками) - 1/2 стакана
|
Вода - 1/2 стакана
|
Вустерширский соус - 2 ч. л.
|
Бальзамический уксус - 1 ч. л.
|
Хлопья красного перца - 1/8 ч. л.
|
Масло оливковое экстра класса - 2 ч. л. |