Рецепт Суп из овощей и мяса
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Масло оливковое - 2 1/2 ст. л.
Фарш говяжий - 350 г
Болгарский перец зеленый (очищенный от семян и резаный кубиками) - 2 шт.
Лук репчатый (мелко резаный) - 1 стакан
Помидоры свежие (мелко резаные) - 450 г
Фасоль стручковая свежая (резаная на кусочки 2,5 см) - 120 г
Кукуруза замороженная (оттаявшая, осушенная) - 1 стакан
Капуста (крупно шинкованная) - 2 стакана
Говяжий бульон - 3 стакана
Орегано сушеный - 2 ч. л.
Уксус бальзамический - 2 ст. л.
Соль морская - 1 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы