Масло оливковое - 2 1/2 ст. л.
|
Фарш говяжий - 350 г
|
Болгарский перец зеленый (очищенный от семян и резаный кубиками) - 2 шт.
|
Лук репчатый (мелко резаный) - 1 стакан
|
Помидоры свежие (мелко резаные) - 450 г
|
Фасоль стручковая свежая (резаная на кусочки 2,5 см) - 120 г
|
Кукуруза замороженная (оттаявшая, осушенная) - 1 стакан
|
Капуста (крупно шинкованная) - 2 стакана
|
Говяжий бульон - 3 стакана
|
Орегано сушеный - 2 ч. л.
|
Уксус бальзамический - 2 ст. л.
|
Соль морская - 1 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/2 ч. л. |