Рецепт Макароны с фасолью и цуккини
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Макароны пенне из цельнозерновой муки - 180 г
Фасоль белая, консервированная (промытая) - 1 стакан
Помидоры свежие (мелко резаные) - 2 шт.
Чеснок (измельченный) - 4 зубка
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Базилик сушеный - 1 ч. л.
Хлопья красного перца - 1/4 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Цуккини среднего размера (резаный кусочками 5 см) - 1 шт.
Перец болгарский зеленый (резаный полосками) - 1 шт.
Розмарин сушеный - 1/2 ч. л.
Сыр Фета (раскрошенный) - 1 стакан
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы