Рецепт Рис с ананасом и фасолевыми котлетами
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Рис длиннозерный - 100 г
Масло сливочное - 2 ч. л.
Ананас свежий (резаный кубиками) - 1 стакан
Кинза свежая (мелко рубленая) - 2 ст. л.
Соль - 1/4 ч. л.
*
Фасоль черная, консервированная (промытая) - 2 стакана
Чеснок (измельченный) - 1/2 ч. л.
Кумин молотый (зира) - 1/4 ч. л.
Соль - 1/8 ч. л.
Яичный белок - 1 шт.
Сыр полутвердый (монтерей джек или подобный, что хорошо плавится, например мягкий чеддер) (измельченный на терке) - 1/2 стакана
Лук красный (мелко резаный) - 1/4 ч. л.
Мука кукурузная - 1/4 стакана
Масло растительное без запаха
*
Сметана - 1/4 стакана
Лук красный (мелко резаный) - 1/4 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы