Рис длиннозерный - 100 г
|
Масло сливочное - 2 ч. л.
|
Ананас свежий (резаный кубиками) - 1 стакан
|
Кинза свежая (мелко рубленая) - 2 ст. л.
|
Соль - 1/4 ч. л.
|
*
|
Фасоль черная, консервированная (промытая) - 2 стакана
|
Чеснок (измельченный) - 1/2 ч. л.
|
Кумин молотый (зира) - 1/4 ч. л.
|
Соль - 1/8 ч. л.
|
Яичный белок - 1 шт.
|
Сыр полутвердый (монтерей джек или подобный, что хорошо плавится, например мягкий чеддер) (измельченный на терке) - 1/2 стакана
|
Лук красный (мелко резаный) - 1/4 ч. л.
|
Мука кукурузная - 1/4 стакана
|
Масло растительное без запаха
|
*
|
Сметана - 1/4 стакана
|
Лук красный (мелко резаный) - 1/4 стакана |