Рецепт Бургеры из плоского хлеба
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Говядина - 600 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Итальянские травы - 1 ч. л.
Грибы шампиньоны (резаные ломтиками) - 1 1/2 стакана
Лук репчатый (мелко резаный) - 1/2 стакана
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Помидоры (консервированные без шкурки, мелко резаные) - 400 г
Красный винный уксус - 2 ст. л.
Цуккини желтый (резаный полумесяцем) - 1 шт.
Перец болгарский (резаный полосками) - 1 стакан
Итальянский плоский хлеб, типа фокачча (разрезанный пополам горизонтально) - 1 шт. (22 см)
Артишоки маринованные (осушенные и резаные пополам) - 1 банка (170 г)
Сыр твердый, типа Азиаго (измельченный на терке) - 1/3 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы