Говядина - 600 г
|
Соль по вкусу
|
Черный молотый перец по вкусу
|
Итальянские травы - 1 ч. л.
|
Грибы шампиньоны (резаные ломтиками) - 1 1/2 стакана
|
Лук репчатый (мелко резаный) - 1/2 стакана
|
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
|
Помидоры (консервированные без шкурки, мелко резаные) - 400 г
|
Красный винный уксус - 2 ст. л.
|
Цуккини желтый (резаный полумесяцем) - 1 шт.
|
Перец болгарский (резаный полосками) - 1 стакан
|
Итальянский плоский хлеб, типа фокачча (разрезанный пополам горизонтально) - 1 шт. (22 см)
|
Артишоки маринованные (осушенные и резаные пополам) - 1 банка (170 г)
|
Сыр твердый, типа Азиаго (измельченный на терке) - 1/3 стакана |