Рецепт Чечевица с морковью
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Масло оливковое первого холодного отжима - 3 ст. л.
Лук репчатый (резаный полукольцами) - 1 1/2 стакана
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Томатная паста - 1 ст. л.
Перец чили молотый, не очень острый (желательно алеппо, с особым изысканным ароматом) - 1/2 ч. л.
Морковь (резаная полумесяцем) - 450 г
Соль морская - 3/4 ч. л.
Вода - 3 стакана
Чечевица зеленая сухая - 1 стакан
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Йогурт натуральный - 1/4 стакана
Свежий укроп для сервировки (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы