Рецепт Картофельная запеканка с грибами и репой
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Масло сливочное - 1 ст. л.
Шляпки шампиньонов (резаные) - 450 г
Чеснок (измельченный) - 1 ч. л.
Белое сухое вино - 1 стакан
Петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л.
Тимьян свежий - 1 веточка
Черный молотый перец - 3/4 ч. л.
Сливочный сыр - 2 ст. л.
Масло растительное без запаха
Лук репчатый (резаный полукольцами) - 4 стакана
Картофель (чищеный и резаный ломтиками толщиной 0,5 см) - 230 г
Листья беби шпината - 2 стакана
Соль - 1/2 ч. л.
Репа (чищеная и резаная ломтиками толщиной 0,3 см) - 170 г
Эстрагон свежий (рубленый) - 1 1/2 ч. л.
Сливки кондитерские жирные, несладкие - 1/4 стакана
Сыр Грюейр (измельченный на терке) - 1/2 стакана (50 г)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы