Масло сливочное - 1 ст. л.
|
Шляпки шампиньонов (резаные) - 450 г
|
Чеснок (измельченный) - 1 ч. л.
|
Белое сухое вино - 1 стакан
|
Петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л.
|
Тимьян свежий - 1 веточка
|
Черный молотый перец - 3/4 ч. л.
|
Сливочный сыр - 2 ст. л.
|
Масло растительное без запаха
|
Лук репчатый (резаный полукольцами) - 4 стакана
|
Картофель (чищеный и резаный ломтиками толщиной 0,5 см) - 230 г
|
Листья беби шпината - 2 стакана
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Репа (чищеная и резаная ломтиками толщиной 0,3 см) - 170 г
|
Эстрагон свежий (рубленый) - 1 1/2 ч. л.
|
Сливки кондитерские жирные, несладкие - 1/4 стакана
|
Сыр Грюейр (измельченный на терке) - 1/2 стакана (50 г) |