Рецепт Перловая каша с тыквой и грибами
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Тыква (мякоть, резаная кубиками 1 см) - 3 стакана
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль - 3/4 ч. л.
Грибы шиитаке (резаные ломтиками) - 2 стакана
Лук красный (мелко резаный) - 1/3 стакана
Перловка - 1 стакан
Чеснок (мелко рубленый) - 2 зубка
Белое вино - 2/3 стакана
Овощной бульон - 3 1/2 стакана
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Сыр Таледжио или другой мягкий или полумягкий сыр (резаный кубиками) - 120 г
Свежий тимьян - 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы