Фасоль белая сушеная - 600 г
|
Тимьян свежий (рубленый) - 1 1/2 ч. л.
|
Свежие веточки тимьяна - 6 шт.
|
Петрушка (рубленая) - 3 ч. л.
|
Свежие веточки петрушки - 3 шт.
|
Лук репчатый среднего размера (нечищеный) - 1 шт.
|
Лук репчатый (чищеный и мелко резаный) - 2 стакана
|
Чеснок - 3 зубка
|
Фенхель крупный (мелко резаный) - 1/2 шт.
|
Стебель и зелень одного фенхеля
|
Чеснок (чищеный и резаный пополам) - 6 зубков
|
Чеснок (чищеный и мелко рубленый) - 6 зубков
|
Масло оливковое - 3 ч. л.
|
Морковь (резаная кубиками) - 2 стакана
|
Белый винный уксус - 1 ч. л.
|
Сыр Пармезан (измельченный на крупной терке) - 3/4 стакана
|
Свежие хлебные крошки - 1 1/2 стакана |