Рецепт Тефтели в томатном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (23)
Для соуса:
Помидоры, консервированные без шкурки (с соусом) - 2 банки по 1 кг каждая
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лук репчатый (мелко резаный) - 1 стакан
Хлопья красного перца - 1 ч. л.
Соль - 3/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Лавровый лист - 2 шт.
*
Для тефтелей:
Белый хлеб - 1 ломтик (30 г)
Твердый сыр (измельченный на терке) - 1/3 стакана
Молоко - 1/4 стакана
Петрушка свежая (мелко рубленая) - 1/4 стакана
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Говяжий фарш - 450 г
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Яичный белок - 1 шт.
Масло растительное в виде спрея
*
Спагетти - 450 г
Сыр твердый (измельченный на терке) - 1/3 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы