Для соуса:
|
Помидоры, консервированные без шкурки (с соусом) - 2 банки по 1 кг каждая
|
Масло оливковое - 1 ст. л.
|
Лук репчатый (мелко резаный) - 1 стакан
|
Хлопья красного перца - 1 ч. л.
|
Соль - 3/4 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
|
Лавровый лист - 2 шт.
|
*
|
Для тефтелей:
|
Белый хлеб - 1 ломтик (30 г)
|
Твердый сыр (измельченный на терке) - 1/3 стакана
|
Молоко - 1/4 стакана
|
Петрушка свежая (мелко рубленая) - 1/4 стакана
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
|
Говяжий фарш - 450 г
|
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
|
Яичный белок - 1 шт.
|
Масло растительное в виде спрея
|
*
|
Спагетти - 450 г
|
Сыр твердый (измельченный на терке) - 1/3 стакана |