2 крупных баклажана
|
2 ст.л. соли
|
795-граммовая банка томатов, очищенных и порезанных мелко
|
170 г томатной пасты
|
1 ч.л. орегано сухого
|
1 ч.л. базилика сушенного
|
1 ч.л. чесночной пудры
|
1 ч.л. луковой пудры
|
1 ч.л. оливкового масла
|
соль и перец по вкусу
|
*
|
1 ч.л. оливкового масла
|
1 репчатый лук, нарезанный мелко
|
2 моркови, нарезанных кубиками
|
1 стакан замороженного нарезанного шпината
|
425 г сыра рикотта
|
2 яйца
|
1/5 стакана измельченного сыра пармезан
|
1 ч.л. чесночной пудры
|
1 ч.л. луковой пудры
|
1/2 ч.л. соли
|
1 стакан измельченного сыра моцарела |