Рецепт Скумбрия, запеченная с овощами
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Скумбрия крупная свежая (выпотрошенная и промытая) - 2 шт.
Масло оливковое экстра класса - 120 г (1/2 стакана)
Лук репчатый (мелко резаный) - 2 шт.
Чеснок (мелко рубленый) - 3-4 шт.
Перец чили свежий (очищенный от семян и мелко рубленый) - 1 шт.
Морковь (резаная кубиками) - 2-3 шт.
Картофель (резаный кубиками) - 2-3 шт.
Корень сельдерея (резаный кубиками) - 1 шт. (450 г)
Помидоры свежие (чищеные и резаные кубиками) - 2 шт.
Сахар - 1 ч. л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Сок двух лимонов
Петрушка свежая - 1 пучок
Соль и черный молотый перец по вкусу
Листья свежей петрушки для сервировки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы