Рецепт Голубцы с говяжьим фаршем
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Капуста - 1 кочан
Картофель крупный (чищеный и измельченный на терке) - 1 шт.
Морковь (измельченная на терке) - 1 шт.
Стебель сельдерея (мелко резаный) - 1/2 стакана
Перец болгарский зеленый (очищенный от семян и мелко резаный) - 1/2 стакана
Лук репчатый (мелко резаный) - 1/2 стакана
Яйца (слегка взбитые) - 2 шт.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Соль - 3/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Говяжий фарш - 450 г
Томатный соус - 500 г
Базилик сушеный - 1/2 ч. л.
Петрушка сушеная - 1/2 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы