russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (14) |
---|
Капуста - 1 кочан |
Картофель крупный (чищеный и измельченный на терке) - 1 шт. |
Морковь (измельченная на терке) - 1 шт. |
Стебель сельдерея (мелко резаный) - 1/2 стакана |
Перец болгарский зеленый (очищенный от семян и мелко резаный) - 1/2 стакана |
Лук репчатый (мелко резаный) - 1/2 стакана |
Яйца (слегка взбитые) - 2 шт. |
Чеснок (измельченный) - 2 зубка |
Соль - 3/4 ч. л. |
Черный молотый перец - 1/2 ч. л. |
Говяжий фарш - 450 г |
Томатный соус - 500 г |
Базилик сушеный - 1/2 ч. л. |
Петрушка сушеная - 1/2 ч. л. |