Рецепт Рагу из ягнятины и картофеля
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Филе ягненка - 700 г
Масло оливковое - 15 г (1 ст. л.)
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец чили зеленый (очищенный от семян и мелко резаный) - 1 шт.
Чеснок (мелко рубленый) - 2 зубка
Кориандр молотый - 2 ч. л.
Кумин молотый - 1 ч. л.
Куркума молотая - 1/2 ч. л.
Порошок чили - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Помидоры свежие, крупные (очищенные от шкурки и мелко рубленые) - 2 шт.
Бульон куриный - 600 г (2 1/2 стакана)
Картофель крупный (резаный крупными кусками) - 2 шт.
Кинза свежая (мелко рубленая) для сервировки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы