Филе ягненка - 700 г
|
Масло оливковое - 15 г (1 ст. л.)
|
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт.
|
Лавровый лист - 2 шт.
|
Перец чили зеленый (очищенный от семян и мелко резаный) - 1 шт.
|
Чеснок (мелко рубленый) - 2 зубка
|
Кориандр молотый - 2 ч. л.
|
Кумин молотый - 1 ч. л.
|
Куркума молотая - 1/2 ч. л.
|
Порошок чили - 1/2 ч. л.
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Помидоры свежие, крупные (очищенные от шкурки и мелко рубленые) - 2 шт.
|
Бульон куриный - 600 г (2 1/2 стакана)
|
Картофель крупный (резаный крупными кусками) - 2 шт.
|
Кинза свежая (мелко рубленая) для сервировки |