Масло оливковое - 30 г (2 ст. л.)
|
Французский багет или обычный белый батон (резаный ломтиками толщиной 1 см) - 4 ломтика
|
Смесь салатных листьев (рваные) - 8 стаканов
|
Козий сыр кружочками - 4 шт. (около 50 г каждый)
|
Перец болгарский желтый или красный (очищенный от семян и мелко резаный) - 1 шт.
|
Лук красный, мелкий (чищеный и мелко резаный) - 1 шт.
|
Петрушка свежая (мелко рубленая) - 45 г (3 ст. л.)
|
Лук зеленый - 30 г
|
*
|
Для заправки:
|
Белый винный уксус - 30 г (2 ст. л.)
|
Соль - 1/4 ч. л.
|
Горчица цельнозерновая - 1 ч. л.
|
Масло оливковое - 5 ч. л.
|
Черный молотый перец по вкусу |