Рецепт Зеленый салат с козьим сыром и гренкой
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Масло оливковое - 30 г (2 ст. л.)
Французский багет или обычный белый батон (резаный ломтиками толщиной 1 см) - 4 ломтика
Смесь салатных листьев (рваные) - 8 стаканов
Козий сыр кружочками - 4 шт. (около 50 г каждый)
Перец болгарский желтый или красный (очищенный от семян и мелко резаный) - 1 шт.
Лук красный, мелкий (чищеный и мелко резаный) - 1 шт.
Петрушка свежая (мелко рубленая) - 45 г (3 ст. л.)
Лук зеленый - 30 г
*
Для заправки:
Белый винный уксус - 30 г (2 ст. л.)
Соль - 1/4 ч. л.
Горчица цельнозерновая - 1 ч. л.
Масло оливковое - 5 ч. л.
Черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы