Рецепт Спагетти с соусом из мяса, овощей и грибов
russianfood.com
Ингредиенты (20)
Спагетти - 500 г
Соль по вкусу
Куриное филе (резаное кубиками) - 400 г
Сардели (резаные кружочками) - 200 г
Лук репчатый среднего размера (мелко резаный) - 1 шт.
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Масло оливковое - 1 ст. л.
Перец болгарский красный (очищенный от семян и мелко резаный) - 1 шт.
Перец болгарский зеленый (очищенный от семян и мелко резаный) - 1 шт.
Перец болгарский желтый (очищенный от семян и мелко резаный) - 1 шт.
Грибы шампиньоны (резаные ломтиками) - 450 г
Помидоры свежие среднего размера (резаные мелкими кубиками) - 2 шт.
Базилик свежий (мелко резаный) - 1/4 стакана
Орегано свежий (мелко резаный) - 1/4 стакана
Листья петрушки (мелко резаные) - 1/4 стакана
Итальянские специи - 1 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Вода холодная - 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы