Спагетти - 500 г
|
Соль по вкусу
|
Куриное филе (резаное кубиками) - 400 г
|
Сардели (резаные кружочками) - 200 г
|
Лук репчатый среднего размера (мелко резаный) - 1 шт.
|
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
|
Масло оливковое - 1 ст. л.
|
Перец болгарский красный (очищенный от семян и мелко резаный) - 1 шт.
|
Перец болгарский зеленый (очищенный от семян и мелко резаный) - 1 шт.
|
Перец болгарский желтый (очищенный от семян и мелко резаный) - 1 шт.
|
Грибы шампиньоны (резаные ломтиками) - 450 г
|
Помидоры свежие среднего размера (резаные мелкими кубиками) - 2 шт.
|
Базилик свежий (мелко резаный) - 1/4 стакана
|
Орегано свежий (мелко резаный) - 1/4 стакана
|
Листья петрушки (мелко резаные) - 1/4 стакана
|
Итальянские специи - 1 1/2 ч. л.
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
|
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
|
Вода холодная - 2 ст. л. |