Картофель – 600 г
|
Зеленый лук – 3-4 шт.
|
Ветчина вареная – 200 г
|
Виноград – 200-250 г
|
Лук сладкий (ялтинский) крупный – 2 шт.
|
Грибы свежие белые – 200 г (можно взять шампиньоны)
|
Растительное масло – 2 ст. ложки
|
Сахар – 1 чайная ложка
|
Вино сухое – 200 мл (если берете зеленый виноград, то вино – белое; для темного винограда – красное)
|
Для заправки:
|
Яйца – 3 шт.
|
Водка – 50 мл
|
Сливки густые – 2 ст. ложки (можно взять сметану)
|
Сок половинки лимона
|
Сыр твердый – 150 г
|
Розмарин – щепотка
|
Перец черный молотый – щепотка
|
Перец белый молотый – щепотка
|
Соль – по вкусу |