Рецепт Куриное филе с картофельными клецками
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Лук репчатый (чищеный и мелко резаный) - 1 шт.
Бульон овощной - 300 г
Белое сухое вино - 120 г (1/2 стакана)
Куриное филе - 4 половинки
Сливки 10% - 300 г (1 1/4 стакана)
Эстрагон свежий (мелко рубленый) - 15 г (1 ч. л.)
Соль и черный молотый перец по вкусу
*
Картофельное пюре - 230 г
Свиной жир - 180 г (1 1/4 стакана)
Мука - 120 г (1 стакан)
Вода - 50 г (1/4 стакана)
Травы сезонные (мелко рубленые) - 30 г (2 ст. л.)
Соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы