Рецепт Салат из куриного филе, груши и сыра
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Куриное филе без шкурки - 5 половинок (100 г каждая)
Салатные листья (рваные) - 7 стаканов
Сыр Бри или Камамбер (резаный кубиками) - 60 г
Груша (резаная кубиками) - 2 шт.
Грецкий орех (жареный и рубленый) - 1/4 стакана
Яблочный сок, концентрированный (сироп) - 1/4 стакана
Масло оливковое - 2 ст. л.
Яблочный уксус - 4 1/2 ч. л.
Дижонская горчица - 2 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/8 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы